Фото шторы лайм

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Кухни цвета лайм фото идеи дизайна интерьера


шторы лайм фото

2017-10-19 11:16 Психологи уверены, что кухни цвет лайм, васаби и зеленое яблоко благотворно влияют на Кухонный стол с фотопечатью Фотопечать технология нанесения изображений на столы Выбор




Если остановивший вас гаишник к вам бежит, а не идет как обычно, значит, ему не просто нужны деньги, а они ему нужны срочно.


Когда долго ищут смысл жизни, чаще всего находят бутылку водки...


Макс Пэйн 2008 lt br gt Max Payne fast torrentru

Макс Пэйн 2008 lt br gt Max Payne fast torrentru

MoeTV развлекательный портал Главная страница Добро пожаловать! На нашем сайте есть В нашем онлайн магазине аккаунтов можно купить ключи steam дешево, купить steam аккаунт дешево





Не суйте Индикатор В враждебную Среду Чтобы Индикатор Не пустил слезу Если же заплачит Индикатор Ваш То марганцовки тюбик Должен спасти Вас Если же и это Не поможет Вам То венерический диспансер Должен спасти Вас В нем Вы убедитесь Пройдя леченья курс Что лучше бы резина В тот роковой момент Была на Индикаторе одета И не пришлось бы Вам Пройти через все зверства Известные врачам.


Было это в давние времена, когда еще существовал Военно-Морской Флот СССР. Из ремонтного дока вышла старая подводая лодка, которая уже тягаться с наиболее вероятным супостатом не могла, но для учебных целей еще вполне годилась. После ремонта положено морячкам лодку принять и тщательно все проверить, для каких целей и была отправлена лодка в небольшой поход. Выполняем погружение на небольшую глубину на короткое время. И чтобы проверить приборы, боцман остается в рубке в палубной надстройке, из которой лодкой управляют в полупогруженном положении. Вообще-то там никому при погружении находиться не положено, но приборы же проверить надо... Ладно, задраили его там и пошли под воду. Все идет по плану, и тут вдруг старшина, стоящий на рулях глубины, докладывает: - Лодка не слушается руля, не могу держать глубину! Командир к нему - точно, стрелка глубиномера нервными рывками ползет по шкале. Командир: - Продуть носовой балласт! Лодка задирает нос, но стрелка продолжает падать, стремительно приближаясь к отметке максимально допустимой глубины. - Продуть главный балласт! Лодка дрожит и гудит, стрелка ложится на ограничитель и замирает. Все в командном отсеке мокрые и синие, ждут, что вот-вот полетят заклепки и сомнет корпус. В этот момент лодку встряхивет и она становится на ровный киль. Тишина. - Пиндец. Легли на грунт... Все боятся шевелиться. Старпом сдавленно спрашивает: - Интересно, сколько же над нами?... Офицеры смотрят друг на друга, никто не решается проверить по карте. И тут кто-то вспоминает: - Боцман!!! Боцману явные кранты - иллюминаторы в надстройке давным-давно должно было выдавить. Командир без никакой надежды берет трубку и нажимает кнопку вызова: - Рубка? - Рубка слушает! - раздается бодрый голос боцмана, - Командир, а хули это мы по поверхности задраенные дрейфуем? Командир молча бросается к перископу: солнышко, чайки, облачка... В общем, только потому, что в море пробыли еще один день, командир и все кто были в командном отсеке успели поостыть и саморучно убивать уродов косоруких, закачавших воздух в глубиномер, не стали. Все ограничилось простым рапортом.