Игра за пирата

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Луксор скачать и играть!


игра за пирата

2017-10-19 11:14 Чтобы поиграть в игру Луксор, нажмите на кнопку Скачать После этого выберите Сохранить Доставка 190 руб! Самовывоз из 25 магазинов в Москве! Покупайте настольную игру Шакал за




Проснулся с мыслью: скоро сессия. Рaсстроился. Потом вспомнил, что нет никaкой сессии, a нaдо нa рaботу. Рaсстроился еще больше.


Немного перефразируя старика Маркса, можно сказать, что нет такой мерзости, какую ни сделал бы эффективный менеджер, чтобы получить годовой бонус.






Скверик. В скверике тенистом, Чистом и опрятном, На резной скамеечке Посидеть приятно. И на той скамеечке В этой чудной сказке - Молодая мама С малышом в коляске. На другой скамеечке Мальчики из школы. На газете булочки И бутылка "Колы". Чуть подальше - двое, В домино играют. Курят, и окурки На газон кидают. В скверике тенистом Свежесть и покой. Отдохнули люди И ушли домой. А в скверике остались Газета, кусок булки, Мокрая пелёнка, Бутылка и окурки. И никто не видел Табличку у ограды: "Здесь вам не помойка! Не сорите, гады!" 15.11.2014.genar-58.


У режиссера Райзмана разболелся зуб, и врач в поликлинике рекомендовал зуб удалить, предложив сделать это хоть сию секунду. Но Райзман был человеком мнительным и в обычной поликлинике рвать зуб не захотел. Пришел домой, узнал через знакомых телефон знаменитого дантиста, позвонил, и тот назначил время приема — в три часа следующего дня. Кое-как Райзман дотерпел до утра и поспешил на прием заранее. Пришел за полчаса, в приемной его встретил ассистент профессора, по всей видимости, практикант, и усадил в кресло. Профессор выглянул и сказал практиканту: «Начинайте! Вот инструмент, вот щипцы... Не робейте! Когда-нибудь же надо учиться...» И ушел куда-то, так что Райзман и слова не успел сказать. И начался кошмар. Неопытный практикант сразу же зуб сломал, потом стал долбить, извлекая осколки. Ровно в три в кабинет снова заглянул профессор и, постучав по циферблату, сказал: — Заканчивайте скорее! Ко мне в три часа должен прийти известный кинорежиссер Райзман...